Как сделать порошок из чеснока

Предложения от партнёров:

Изучите простые шаги для того, как сделать чесночный порошок, и попытаться готовить эту аккуратную приправу самостоятельно. Вы можете использовать чесночный порошок в гриле сисонингс и маринадах, или добавить вместо нового(свежего) чеснока в других рецептах. Как Сделать Чесночный Порошок Новый(Свежий) чеснок — неотъемлемая часть кулинарии, которые служат специя приправы или приправа. Для того, чтобы добавить в блюдах, тонкая, бумажная кожа удалена сначала, и отдельные гвоздики отделены. Но, это может произойти, что у Вас нет времени, чтобы подготовить чеснок, или Вы исчерпали новые(свежие) гвоздики. Для таких случаев Вы можете всегда сохранять(держать) готовыми использовать чесночную пасту, порошок, хлопья(пластинки) или дробивший чеснок в Вашей кладовой. И вместо покупательного чесночного порошка от бакалеи, Вы можете сделать это домом. Прокрутите вниз, чтобы найти информацию о чесночных порошковых фактах пищи, и подсказки(чаевые) для того, как сделать чесночный порошок самостоятельно. Чесночная информация о Порошке Чесночный порошок — высушенная версия свежих зубчиков чеснока, которые были смешаны, чтобы сформировать порошок. Чесночная соль отличается от истинного порошка, поскольку прежний обращается к смешанной форме(классу) чесночного порошка и регулярной(правильной) соли. Насколько чесночные порошковые факты пищи затронуты, 1 столовая ложка (8 g) этого порошка эквивалентна 27 калориям. Это — богатый источник диетического волокна, селена, фосфористого и витамин B6. Низко в насыщенном жире, холестерине и натрии, чесночный порошок также превосходен для людей с проблемами с сердцем. Вы можете учиться больше на чесночной пище. Включайте эту специю и пожинайте пользу для здоровья чеснока. Есть некоторые подлинные бренды чесночного порошка на рынке.

Но, Вы также столкнетесь со многими продуктами, которые не чисты. Короче говоря, другие примеси добавлены, чтобы улучшить цвет и аромат, или только сократить стоимость производства. Это — то, куда, делая чесночный порошок дома приходит(переходит) к картине. Верьте мне, шагам для того, как сделать чесночный порошок, очень легки, и за исключением высыхания, не требуется абсолютно никакого времени для того, чтобы сделать этот сисонер. Как Сделать Чесночный Порошок дома? Если Вы имеете запас(акцию) нового(свежего) чеснока, рассматриваете чесночный порошок создания. Собранный ли от Вашего собственного сада или купленный с рынка в течение пикового сезона, высохните и земля(основание) это в порошок для долгосрочного использования. Конечно, аромат и вкус нового(свежего) чеснока в любое время превосходят другие сохраненные альтернативы. Но, в медленных маринадах, жарьте сисонингс и мясо приправы, чесночный порошок предпочтен по новому(свежему) чесноку. Следующее — постепенная процедура по созданию чесночного порошка. * Возьмите свежие зубчики чеснока (предпочтительно самые прекрасные) и удалите пергамент как кожа, чтобы отделить отдельные гвоздики. Для первой попытки Вы можете начать с маленькой партии.

Позже, Вы можете сделать чесночный порошок в большом количестве. * Как только Вы сделаны с очищением, передаете(перемещаете) целые гвоздики в дуршлаге и мытье(стирке) с водой. Позвольте воде осушать, и делать тонкие части из гвоздик (чесночная луковица приведет к частям на 2 столовых ложки). Или иначе, Вы можете половина гвоздик продольно. * Следующий шаг для того, как сделать чесночный порошок, обезвоживает части. Для этого Вы можете использовать дехидрэтор (при наличии) или духовку. Для высыхания духовки, предварительно подогрейте духовку к 500 °ф в течение 20 минут или около этого. * Как раз перед добавляющими чесночными частями, уменьшите(сократите) урегулирование(установку) температуры до 125 °ф. Продолжите обезвоживать их в течение 6-8 часов, и проверьте, высушены ли они полностью или нет. Если чесночные части — хрустящий картофель и хрупкий, то только удаляют из духовки. * Используя пищевой комбайн или завод специи, смешайте обезвоженные чесночные части, пока они не превращаются в прекрасный качественный порошок. Чесночный порошок передачи(перемещения) в пластмассовый контейнер, имеющий крышку, и печать(тюленя) плотно. Или иначе, Вы можете держать(оставить) это в сумке(мешке) замка почтового индекса. * Добавление столовой соли к порошковому чесноку, ни необходимо. Но, если Вы предпочитаете делать чесночную соль, Вы можете смешать порошок и соль в отношении 1:4. Магазин в том же самом методе как упомянуто выше. Вы можете учиться больше на том, как сохранить чеснок. Вот, надеется, что Вы поняли кулинарную задачу для того, как сделать чесночный порошок дома. С выбором подготовки самодельного чесночного порошка Вы можете поддержать(обслужить) чистоту этой специи приправы. Большая часть — Вы, может сделать это оптом, и использовать в течение многих месяцев, чтобы прибыть. В случае использования чесночной порошковой замены(заместителя) свежий зубчик чеснока добавлен для каждой 1/8 чайной ложки порошковой версии.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Услуги по сопровождению ВЭД:
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx
Поставки чеснока от иностранного завода из Китая. Чеснок оптом от производителя контейнерными партиями. Цены на чеснок по заявкам.